企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 展会 » 国内展会 » 正文

2014第五届中国(广州)门业博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-18  浏览次数:34162   状态:状态
展会日期 2014-03-19 至 2014-03-21
展出城市 珠海
展出地址 广州市海珠区新港东路1000号
展馆名称 广州保利世贸展览馆
主办单位 中国木材与木制品流通协会
展会说明
 【落坐羊城――海内外商家合作、采购、交流的优质平台】
  DOOREXPO 2014将会址继续落坐广州这样一个硬件设施一流、竞争环境优良、理念、文化氛围活跃的一线城市,与香港、深圳毗邻,共享国际大都市商圈的契机,为门业的交流、发展提供更为开放的平台。无论是厂家、经销商、房地产商还是设计师,都可以在这里找到优质的合作伙伴、良好的发展契机。
  DOOREXPO 2014立足于国内行业的良性发展,汇集海内外各界精英共同探求行业发展的精髓,架构更加活跃、更加高端的交流平台,把中国门业推向世界,推向未来!
【时代前沿――助推国内外一二线品牌招商加盟、品牌升级】
  展会期间将同期举办多场行业峰会、论坛等配套活动。参展商的获益是显而易见的——寻找并结识国内外的合作伙伴、观察市场竞争、沟通业界感情、商讨发展策略、探讨政策法规及把脉未来走势。
  承办方亚太传媒通过对全国32个省会城市和2个特别行政区、200 个地级市、2500个县级市(含县城)的12万名专业观众筛选,叠加3000 家房地产企业的介入,满足参展企业“一对一”的招商需求。
【强强联合――产业链各方有效合作、对接的最佳机遇】
  DOOREXPO 2014大品牌企业、30强木门、材料商、设备商、五金辅件等配套商集中展现,现场对接活动多样;十万经销商唱主角;传播途径和宣传推广已经覆盖全国一、二线城市,并逐步向三、四线市场下沉;专业买家群体贯穿整个中国门业产业链上、中、下游厂商,良好合作促进企业品牌升级。
  DOOREXPO 2014 的展示包含了中国整体家居业的整个市场领域,脉络清晰、全面完整。从往届参展商、专业买家、海外客商云集展会,各区域品牌强势亮相,DOOREXPO 2014 已经成为中国规模最大、规格最高的门业第一展。

联系方式
联系人:haomeiQu
电话:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会